您目前的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告

“MBA看板”征稿启事

作为树立华电MBA形象、推广华电MBA品牌的平台,近期网站将推出“MBA看板”系列活动,活动将定期推出MBA人物专访,面向校内外介绍MBA同学,为广大MBA学生提供向公众展示自我的机会,开辟与企业沟通的渠道。

MBA看板”为你架起沟通的桥梁   在这里,没有班级的界限,没有时空的阻隔,通过有效的沟通来建立更为广阔的交流渠道,你会找到志同道合的校友,你会有更多的机会博采众长,厚积薄发。

MBA看板”为你打开展示魅力的窗口  在这里,你会有机会展示自己的魅力风采,你会有机会了解更多的人生经验。今天的你,还深信“酒香不怕巷子深”吗?面临竞争激烈的今天,“内质”与“外形”兼修、“修身”与“展现”并举已成为适应市场需要、全面提高自身素质的根本之道,让我们的“MBA看板”成为你走向成功的一个窗口。

MBA看板”为你积淀华电MBA的文化  在这里,不仅是MBA学生展示自己个人魅力的平台,更是建立华电MBA文化的有效途径。今天,华电MBA因为有你而自豪;明天,你会因华电MBA而骄傲。

MBA看板”欢迎MBA同学畅谈自己的人生和理想,共享彼此的成功经验,尽情展示华电MBA的风貌。

期待你的加入!

请把你的感言、收获、人生经验发至邮箱:hdmba@126.com

稿件要求:形式不限,不少于500字,并附个人电子版照片。

MBA教育中心

2005-11-17