MBA教育中心师生出席参加2023(首届)电力行业合规管理 成果经验交流会

为深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的二十大精神,积极落实《中央企业合规管理办法》,加强中国企业合规建设,推动中国企业国际化进程,中国企业评价协会和《企业家》杂志社于2023年9月6日在北京隆重召开主题为“合规护航 行稳致远”2023(首届)电力行业合规管理成果经验交流会,邀请华北电力大学经济与管理学院院长、MBA教育中心主任李彦斌出席并发表主旨演讲。

李彦斌在会上以“合规与人性”为主题,深入剖析了人性与合规的关系,为企业更好的发展指明了方向。会后与参会的经济与管理学院、MBA教育中心研究生亲切交流,并叮嘱同学们要立足于当下好好学习,通过参加各类实践活动进一步了解行业动态。

初审:单    鹏

复审:邢长燕