德利得集团来我校招聘MBA

918号,天津德利得集团人力资源总经理沈德昌先生出现在华北电力大学MBA教育中心,沈先生此行的目的是在我校招聘两名MBA学员。

天津德利得集团有限公司 是一家以综合物流、有色金属加工贸易、房地产开发经营为支柱产业,涵盖钢结构、生物工程等诸多领域的大型企业集团,是天津市十大民营企业集团之一。此前,集团公司老总王学利先生曾经来我校为MBA学员做讲座,王总对我校MBA学员的学习热情和表现出的高素质留有很深的印象。部分同学对德利得集团的快速发展,灵活的用人机制也颇感兴趣。

招聘面试从上午9点正式开始,首先沈先生做了简短的自我介绍,然后请参加面试的同学也分别做个人介绍。在谈到此次招聘的职位时,沈先生说,这次招聘涉及两个岗位:销售和培训。由于公司正处于快速发展和从“人治管理”到“法治管理”的转型期,所以亟需一批高素质的人才加盟。公司也将会对人才的培养和发展提供了多条通道。接下来,沈总就有关职位要求并结合面试同学的简历,对参加招聘的同学分别做了提问。同学们也就自己感兴趣的问题向沈总做了咨询,尤其是在公司的用人机制、公司的定位、发展战略和公司资本运做等方面双方进行了较深入的沟通和交流。

最后,MBA教育中心职业发展部路茸老师就此次招聘的有关话题同沈总进行了的交谈。1130分,此次面试活动在宾主双方轻松、友好的互相致谢声中顺利结束。

(MBA学生  李炳和  2005-9-21)