华北电力大学2005级MBA集中班举行中秋登山活动

918是中国的传统节日——中秋佳节,一大早,华北电力大学2005MBA集中班学生30余人,乘车到北京西郊著名风景区——八大处进行了中秋登山游园活动。

同学们于829从五湖四海聚集到华北电力大学(北京),成为华电MBA大家庭中的一员。经过一个星期的入学教育和十几天的共同学习后,同学们由不认识到熟识,日渐建立起了深厚的感情。在这个万家团圆的日子,他们像一家人一样,去亲近大自然,感受生活。

来到八大处,同学们从山脚下拾阶而上,沿长安寺,经灵光寺,过三山庵,越龙泉庵,到达大慈寺。再向上攀,穿过香界寺,来到关帝庙和宝珠洞。一路上,大家有说有笑,唱歌、猜谜、讲故事,一个个兴高采烈,气氛十分融洽。在山顶,同学们进行了集体联欢活动。大家有的唱歌,有的跳舞,有的忙着为大家分月饼,一派欢歌笑语。在中秋佳节虽不能与家人团聚,但班级这个大家庭给了他们更多的温暖和快乐,在品味美景良宵的同时,也加深了同学之间的感情。

通过这次集体登山活动,加深了同学们之间的友情,增进了相互之间的交流,锻炼了团队精神和合作意识,使我们成为一个更加团结友爱、积极向上的班集体。

(MBA学生  陈成  2005-9-23)