2005MBA迎新酒会

金秋九月,华北电力大学又迎来了她新一届MBA学员。916,华电2005MBA迎新酒会在北京回龙观昆泰大酒店举行。

华北电力大学研究生院、工商管理学院、MBA教育中心领导,华电MBA所有任课教师,兄弟院校MBA联合会代表,MBAHOME、中国MBA网、中国电力教育等媒体界朋友,2005级脱产班、集中班和周末班所有学员以及华电MBA联合会成员在昆泰酒店二楼大厅齐聚一堂。

晚上7点钟,迎新酒会拉开序幕。华北电力大学研究生院党委副书记李林老师和工商管理学院院长乞建勋教授首先代表学校和工商管理学院发表了热情洋溢的讲话,对所有2005级的MBA学员表达了诚挚的欢迎和衷心的祝愿。华电MBA特聘社会导师中国电力工程顾问集团公司副总经理姚强在他的讲话中希望每位华电的MBA奋发学习,树立高远的人生目标,把自己打造成为祖国最需要的高端人才。新生代表杨颖林同学和各兄弟院校MBA代表也相继发言。

随后进行的是华电MBA优秀教师颁奖仪式。虽然华电的MBA教育才刚刚起步一年,但华电以她富有特色的专业培养方式和认真负责的态度,在去年一年的教学中硕果累累,2004MBA学员丰硕的收获离不开在讲台上日复一日辛勤耕耘的老师们。以余顺坤、李新教授为代表的8位老师在热烈的掌声中走上版奖台,他们收获的不仅仅是一本荣誉证书,更是对同学们对他们一年努力付出的肯定。

随着乞建勋院长打开香槟,悠扬的音乐在会场上空环绕回响,MBA中心领导宣布酒会正式开始,所有人端起酒杯,尽情畅饮。在融洽热情的氛围中,同学们纷纷拿出精心准备的节目,乞院长和MBA教育中心赵洱岽老师的歌声更是把整个酒会的气氛推向了高潮。

快乐的时光总是如此短暂,不觉中时针已经指向午夜,与会的老师同学依依惜别。也许我们未来的两年学习时光将会如这次酒会同样短暂,但等待我们的将会是一个灿烂的未来。

(MBA学生 侯磊 2005-9-19)