我校MBA代表参加第二届全国MBA联合会主席峰会

由内蒙古大学主办的第二届全国MBA联合会主席峰会,于1029正式开幕。我校MBA联合会主席李冠君同学以及05MBA刘杰同学等两人作为代表,赶赴呼和浩特参加了此次峰会

1029上午8:30分,此次MBA联合会主席峰会准时在内蒙古大学图书馆报告厅隆重开幕。团中央中国企业家协会MBA委员会王璞先生、伊利集团董事长潘刚先生、首届MBA发展论坛主席朱雷先生、以及历届MBA发展论坛主席等多位嘉宾和来自全国各个MBA院校的代表们出席了本次峰会,共商中国MBA学员的联合发展之道和中国MBA教育的未来之路。

开幕式上,内蒙古大学副校长陈国庆博士、内蒙古大学经管学院院长郭晓川教授、内蒙古大学MBA中心付伟主任先后致词。全国MBA指导委员会也发来贺电,贺电内对内蒙古大学对此次峰会的辛勤工作给予了肯定,同时希望此次峰会能够传承首届峰会的宗旨,进一步加强MBA之间、MBA院校之间的沟通交流,为中国MBA事业的发展奠定良好的基础。

此次峰会活动日程分为两天。当天上午开幕式之后进行了全国MBA联合会主席风采展示,在各位学校代表的精彩发言中,峰会渐入佳境。我校MBA联合会主席李冠君同学充分利用有限二分钟时间,不但展示了自我,而且还突出了华电MBA的品牌。

此后的圆桌会议、企业家沙龙、湖南大学专题陈述等活动中,李冠君同学还与其它兄弟院校的联合主席一起讨论MBA主席峰会的各项议程,并就一些影响峰会发展的重要问题提案进行审议和表决。在对湖南大学专题陈述进行商议过程中,李冠君提出的建设性意见得到了广大参会代表的认可和赞许。

通过此次蜂会,提供一个全国MBA联合会主席间沟通与交流的平台。我校MBA代表们也在此次峰会上充分展示了华电MBA的形象,增进了与兄弟院校的交流和探讨,分享了成功经验。在MBA教育事业不断个性化发展的今天,愿我校电力特色的MBA教育蒸蒸日上!

2005MBA  刘杰  2005-11-1