华电MBA与人力资源专业研究生喜结学习研讨小组

9287:00,华电MBA人力资源兴趣小组成员与工商院余顺坤教授指导的人力资源专业研究生喜聚MBA案例中心,共庆人力资源学习研讨小组正式成立,并成功举办了第一期学习研讨会。

MBA学生潘红权、杨美凤和人力资源专业研究生卢松分别在会上发言,讲述了人力资源学习研讨小组成立的背景、目的和意义。接着MBA学生苏卫胜一曲《同一首歌》使大家热情高涨,之后王丽蕊和苏卫胜两位MBA学生主持学习研讨了“工资原理与现代市场经济工资理论”。理论联系实践的研讨风格搏得了大家阵阵掌声。

研讨结束之际,MBA学生杜韶华结合个人的交流心得谈了他对研讨学习的认识和看法,并就人力资源学习研讨小组今后的发展提出了个人建议:研讨小组定位于HRM智囊团,每位成员定位于HRM职业经理人;每次学习研讨应结合研讨的具体内容,将时间控制好。与会学生纷纷表示受益颇多,第一期学习研讨会取得了圆满成功。

2005级MBA    杜韶华 安立志 2005-11-2)