我校首届MBA论文开题集中答辩圆满结束

1227上午,我校首届MBA论文开题答辩在教四B区集中进行。本次答辩按照选题方向共分成营销、经济与金融、财务与会计、项目四个小组同时分别在四个教室进行。

MBA中心对本次开题非常重视,在此之前,就邀请全国MBA教育指导委员会秘书长、清华大学经济管理学院仝允恒教授来我校为MBA学员就毕业论文和开题报告的写作做过专题讲座,并要求每一位学员要认真对待本次论文开题。

开题之前,尽管同学们对自己的报告做了充分的准备,甚至有的已经就自己的论文开题报告和导师做过多次深入的探讨,但是,参与评审的老师们还是从论文题目的选择、相关研究理论的引用、研究方法的选择、创新的认识等各个方面积极的提出了自己的观点和看法。

本次集中答辩不仅是对MBA同学论文前的集中指导,而且是一次学术思想的自由交流;经过上午和下午紧张有序的汇报和讨论,这次集中开题报告圆满结束。

04MBA学员李炳和报道)