华电MBA应邀参加“中国人民大学千名MBA校友返校”活动

1217,中国人民大学商学院、MBA校友会、MBA联合会在世纪馆举办“情系人大,共创未来—中国人民大学MBA校友返校”活动。15MBA校友,千余名毕业生,从祖国的四面八方聚到母校。华北电力大学MBA李冠君、于瑞杰、高强、杜韶华等4位学员应邀出席此次活动。

校方和商学院领导对此次活动给予高度重视和大力支持。纪宝成校长为之作了“为国兴业,为校争光”的题词,并予以出席。同时出席的校院领导还有彭和平校长助理、商学院宋远方副院长等。

人民大学还为校友举办了名家论坛:商学院著名博导黄卫伟教授作了《对中国企业国际化的研究》的报告;著名管理咨询专家、博导彭剑峰教授和著名战略专家、博导包政教授作了《重塑企业文化,打造基业长青》的报告。

此次MBA返校大聚会是我国MBA项目创建以来第一个大型校友返校活动,引起了媒体的广泛关注,《经营报》、《经济观察报》、《21世纪报》、《北京青年报》、《人才周刊》、《新京报》、CCTV、新浪网、搜狐网、MBAhome网、中国MBA网、中国MBA教育网等都将对此次活动进行宣传和专题报道。整个活动在网络上进行现场直播,同时还有CCTV专职记者为活动全程记录报道。

0515班杜韶华2005-12-19