华北电力大学MBA招生推广工作全面展开

十月是MBA考生网上报名的时间,为了考生更好的了解我校和我校的MBA项目,华北电力大学MBA教育中心招生推广部的推广工作在“十一”长假期间全面展开。

106下午,华北电力大学MBA教育中心应邀,为正在准备MBA考试的同学介绍了华北电力大学MBA的特色和发展情况。

金秋十月,国庆长假,在大家享受生活的悠闲时,我们华北电力大学MBA中心的老师们却在为近一步推动电力MBA的发展而忙碌。为了适应新的发展要求,不断推动电力MBA的进步和发展,华北电力大学MBA教育中心招生推广部赵洱岽主任,应北京华章MBA培训中心王嬴校长及北京新起点学校张合功校长的邀请,分别在华章培训中心和新起点北大校部,为正在准备MBA考试的同学进行演讲。赵主任在推广中主要讲述了华北电力大学的校训、校风以及电力MBA的发展状况,突出了华北电力大学MBA行业特色和创新的培养模式,以及MBA中心“诚信、开放、务实、创新” 的办学作风。演讲结束后,赵主任还对同学提出的问题进行了详细解答。

通过赵主任的演讲,以及04级和05MBA学生代表的介绍,在场的MBA考生以及通过卫星学习的MBA考生,都对华电MBA的特色、现状和将来的发展方向有了初步的了解,也对华电MBA表示出浓厚的兴趣。

(05级MBA学生 刘杰  05-10-8)