我校成功举办首届MBA毕业典礼及欢送酒会

MBA0515  杜韶华  06-7-3)

63016002030,华北电力大学红红火火地举办了“华北电力大学首届MBA毕业典礼及欢送酒会”活动。出席的人员有工商管理学院院长乞建勋,副院长李翔、李涛、张兴平,研究生院院长胡三高、党总支副书记李林,MBA教育中心常务副主任张立辉,MBA任课教师余顺坤、闫庆友等;参与的MBA社会导师有国网运行公司总经理崔吉峰、中国电力工程顾问集团公司副总经理姚强中国电力技术进出口公司副总经理王永杰、山东电力集团公司财务部副主任关勇、北京仁达方略管理咨询有限公司董事长王吉鹏,首届MBA毕业生和05MBA学生、研究生会代表,以及来自北京MBA高校联盟的MBA联合会主席团代表和MBA相关媒体人士。

在华北电力大学图书馆科学会堂举行的首届MBA毕业典礼上,工商管理学院院长、博士生导师乞建勋教授代表校学位评定委员会宣读了校学位评定委员会关于学位授予的决定 发表了热情洋溢的讲话,表达了对首届毕业生走向社会的期望,并向获得硕士学位的毕业生授予学位 社会导师代表中国电力工程顾问集团公司副总经理姚强作了发言,倡导MBA毕业生将所学到的知识理论应用到企业的实践活动中去,实现企业发展与个人成长的互赢。校内导师代表闫庆友教授发言,表达了惜别之情,并祝愿毕业生不断取得新的辉煌。毕业研究生代表徐志勇表达了惜别母校的不舍情怀,并表示将奋发有为,不辜负学校领导、老师和社会的期望。在校MBA代表潘红权表达了校友情谊,并祝愿毕业生一路走好。

晚上630 ,欢送酒会在昆泰大酒店举行。酒会节目缤纷多彩:男女声独唱有苏卫胜同学的《永远》、丁全同学的《都是你》、张智同学的《秋天的童话》,赵洱岽老师的《祝福》,乌云娜教授的《知音》,配乐诗朗诵《岁月如歌》、团队游戏、抽奖活动等等。异彩纷呈的节目演出了师生之间、同学之间深厚的友谊。欢送酒会在闫庆友、乌云娜两位教授合唱的《难忘今宵》中拉下帷幕,广大师生感到情犹未尽,依依不舍地相互祝愿和惜别。