华北电力大学北大纵横管理咨询公司MBA实习基地挂牌成立

(0515MBA   杜韶华  2006-6-20)

614上午,我校工商管理学院书记张喜辰、MBA教育中心常务副主任张立辉、职业发展部路茸老师和MBA学生代表宋宏海、张五平、杜韶华等一行6人,来到北大纵横管理咨询公司,向该公司相关负责人进行实习基地签字和授牌仪式。

北大纵横管理咨询公司于96年在中国涉足咨询行业,成为中国管理咨询业的先行者,历经十年咨询实践,现已形成以国内外名校毕业生200多位,其中MBA占据95%的专业顾问团队,本着诚信、合作、敬业、创新的理念,以成为中国最受尊重的大型咨询企业作为自己的远景,致力于为中国企业的成长与变革提供实效性的解决方案。

北大纵横管理咨询公司副总经理史俊、支持服务中心总监张伟、人事部主管李慧接见了华电代表一行。张伟总监介绍了公司的发展历程和今后的展望以及合作意向,张喜辰书记简述了华电MBA的迅速发展,充分肯定了北大纵横管理咨询公司的社会贡献,并就校企合作谈了自己的看法与意见。会谈双方在愉快的氛围中充分交流了合作意愿,并就合作方式、社会责任等话题达成一致。张喜辰书记和张伟总监在会议结束时进行了实习基地的签字与挂牌。

至此,北大纵横管理咨询公司正式成为我校MBA实习基地。今后,我校将有MBA学生前往该公司接触咨询业并有机会参与到有关的项目中去。