我校参加第二届中国MBA职业洽谈会暨MBA职业专题研讨会

由国际经理人联盟、中国国际人才市场联合部分国内外著名商学院、新浪网共同推出的“第二届国际经理人暨中国MBA职业洽谈会”于2006331日在北京新世纪日航饭店举办。

本届洽谈会专注于企业与经理人才的洽谈招聘活动。洽谈会举办的同时,还举办了中国MBA职业发展专题研讨会,参会者包括著名企业HR经理、HR中介服务组织的代表、商学院职业中心代表、管理教育媒体记者、部分MBA毕业生代表,华北电力大学MBA教育中心路茸老师参加了此次研讨会。

研讨会首先由企业HR经理介绍了企业的HR政策以及MBA在实际使用遇到的问题,并对商学院MBA教育的反馈意见与建议;随后来自各商学院的职业发展的老师介绍本院MBA的特色定位及本届毕业生的基本情况,同时介绍MBA职业发展服务工作的经验与遇到的问题。最后研讨会在愉快的气氛中结束。

MBA教育中心)