华电MBA代表出席2006中国化管理思想论坛年会

华电MBA代表队在年会现场

何志毅(左)和我校MBA安立志(右)

11416日,2006中国化管理思想论坛年会如期在北京大学英杰交流中心召开。华北电力大学MBA代表杜韶华、姜鹏飞等一行8人出席了此次年会,并与参会的专家学者、企业界人士、媒体人士等就有关话题作了交流与探讨,宣传了华电MBA,成为年会上一道靓丽的风景线。

此次年会由一个主题论坛、两个分论坛和两个晚上座谈会构成。主题论坛为毛泽东思想与企业经营。两个分论坛分别是西方管理思想中国化和中国文化与生命型企业文化。在晚上的座谈会上与会者交流了中西方文化与管理的碰撞和融合。解放军军事科学院研究员、博士生导师江英先生,中国远洋集团高级研究员张建华先生等就毛泽东思想在新时期的企业经营中的运用作了相关探讨;国际易学家张其成教授,蒙代尔国际企业家大学教授、禅师王绍璠先生,北京大学院长助理、《北大商业评论》执行主编何志毅先生,美国仙妮蕾德机构董事长陈德福及其夫人,美国EFT公司总裁 秦杰先生,河北大午集团监事长孙大午先生,太平洋建设集团董事局主席严介和先生等专家学者和企业界人士就中华民族文化的继承与发扬、中西方文化冲突与融通、企业文化和经营运作、营销管理、企业家使命等话题作了精彩发言。

华电MBA代表在论坛年会的前前后后表现非常活跃。论坛上的认真聆听和积极发言,会前会后以及论坛中的休息期间与举办单位、与会的专家学者、兄弟高校MBA、企业界人士、媒体人士等就有关论坛话题以及交流合作等作了探讨交流,赢得了与会人士的关注和赞赏。此次华电MBA的出席和表现,不仅展现了华电MBA良好的精神风貌,也向外界进一步宣传了华电以及华电MBA,并进一步提升了华电以及华电MBA在社会上的知名度和美誉度。

(2005级MBA安立志  杜韶华  2005-1-18