华电MBA应邀出席北大光华新年论坛

17日,华电mba应北大光华学院mba联合会邀请,参加了第八届北大光华新年论坛。本次光华新年论坛在北大百年大礼堂举行,由光华管理学院主办,北大光华MBA联合会承办。

北大新年论坛为关心管理教育发展的专家学者以及企业和社会各界人士提供了一个沟通和交流的机会,更成为关于企业管理和经济走向的热点问题具有权威性和前瞻性的思想交流盛会,被认为是中国最有影响力的管理论坛。

本次论坛的主题为----“自主创新与可持续发展”,由主题论坛和四个分论坛构成。四个分论坛分别是:中国IT业的自主创新、银行业改革与金融创新,中国制造业的发展展望以及女性领导力论坛。每个分论坛都有相关行业有重要影响力的企业老总、政府领导参加,他们分别就实质性问题进行交流和探讨。华电与会的各位mba同学倾听论坛各种最新的社会、科技、政治、经济的前沿发展和企业经营理念,结合自身情况定位发展方向和职业取向。在会议间歇华电mba与各界与会者和兄弟院校进行了交流和学习,展现华电风貌的同时,也向外界进一步宣传华电mba。论坛结束当晚华电mba还参加了北大光华举办的“与企业同行——光华新年酒会”,席间结识了许多社会名人和各高校团体,并与他们进行了交流和探讨。

(撰稿人:0515安立志)