华电 “MBA评优表彰暨联合会换届选举大会”胜利召开

200512299时,我校MBA在教四502教室召开 “MBA评优表彰暨联合会换届选举大会”, MBA教育中心老师张立辉、赵洱岽、路茸、张英以及04级脱产班班主任闫庆友老师出席了此次大会。

在喜庆欢快的音乐声中,赵洱岽师宣布表彰仪式开始。张立辉、赵洱岽、路茸和闫庆友老师分别对2004-2005年度荣获校级优秀学生、标兵、研究生干部,工商管理学院MBA联合会优秀学生干部、MBA奖学金优秀学生分别进行了评优表彰和证书发放。此次获奖人员共计54人次,其中李冠君等同学荣获“一等MBA奖学金”、“二等MBA奖学金”、“三等MBA奖学金”以及“优秀MBA学生干部”奖励。作为华电MBA的骄傲,他们的获奖将激励05届新生在今后的日子里更加刻苦学习,更好地全面发展。

评优表彰之后,会议进入联合会换届选举程序。此次换届选举计划产生新一届联合会主席团和监事会。在联合会主席李冠君的主持下,10位候选人以抽签顺序发表个人演讲,表达他们竞选主席团为同学服务、提升个人素质的意愿,畅谈对联合会日后发展的构想,演讲结束后,同学们就自己关心的问题提出问题,竞选者针对大家的提问给出了自己的回答。对于各位候选人的精彩展示,台下时常爆发出热烈的掌声。根据会议流程,在相关人员的协助下, 05级同学就各位选手的综合表现和竞选理念对所有选手进行了两轮投票。唱票人在监督组的监督下,现场唱票,最后产生了由陈文刚、高书清(在职班)、侯磊、姜鹏飞(女)、潘红权5位同学组成的新一届联合会主席团和监事会。至此,新一届的MBA联合会核心形成,他们将代表华电全体MBA在接下来的时间里协助MBA中心组织和开展各项活动和事务,为各位MBA学员更好的服务。

本次“MBA评优表彰暨联合会换届选举大会”取得了圆满成功,在大家的对新一届联合会核心的祝贺声中大会胜利结束。

(0515 安立志)

附:

华北电力大学2004-2005学年校级研究生先进个人、优秀干部MBA名单

优秀研究生标兵1人):

优秀研究生14人):

刘玉红   向小颖   都丽冰   商迎秋

张仁龙    江孔辉   莫冬梅        欧阳昌永

袁伟达

优秀研究生干部2人):

蒋晓丽

MBA联合会8人):

赵建平             王子莹