致全体华电MBA的一封信

华北电力大学全体MBA

2008512,四川省汶川县发生8级大地震。震劫之下,举国平难,悲痛之下,举国哀悼。

原本富饶的天府之国,而今满目疮伤,在川西重灾区,一场惊心动魄的生死竞速正在进行,10万余人民子弟兵紧急出动,奔赴灾区;数万医务工作者八方驰援。海内外华夏儿女也捐资捐物,心系灾区。七日之后,神州大地举国哀悼,降半旗,鸣汽笛,13亿中华儿女在向上苍祷告:愿逝者安息,祈困者脱险,盼生者坚强!

当海内外赈灾捐献如火如荼之时,华电MBA学子也积极行动起来,截至到51907级周末班、脱产班的MBA学子已累计捐款5000余元。情系灾区,用实际行动为灾区人民祈福,经MBA联合会商议决定“赈灾捐赠、援手同胞——华电MBA为灾区捐款”活动将持续开放捐款通道,MBA学员可于任何时间联系工作人员,协商捐款事宜,具体方式见联合会公告。

华北电力大学MBA联合会再次感谢为灾区伸出援助之手的华电MBA学子,因为你们、因为所有心系灾区的中华儿女,汶川不再孤独,饱受地震之殇的国人不再孤独。我们坚信:地震虽然摧毁了家园,但摧毁不了众志成城的中国人,更摧毁不了我们坚强的心灵。多难兴邦,在灾难面前,我们的祖国,我们的人民一定能够更加坚强!

同时,我们华电MBA也一定要铭记:作为一名有志于商业报国、管理报国的学子,在地震面前,华电MBA要携起手来为灾区人民贡献我们的绵薄之力;更要携起手来高呼:“汶川加油!巴蜀加油!!祖国加油!!!

华北电力大学MBA联合会

二〇〇八年五月二十日