您目前的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告

德国MR莱茵豪森(Reinhausen)集团公司代表来访MBA教育中心

4月13日下午,全球变压器控制领域专家德国MR公司(Reinhausen Group)中国区人力资源与市场总监沈燕超与中国市场专员李君到访经管学院,就校企合作进行座谈交流,同时参加交流的有学院院长、MBA教育中心主任李彦斌,MBA教育中心副主任刘元欣,大学校友与教育基金工作办公室项目管理部主任李晓伟以及MBA教育中心的两位老师。

??.jpg

座谈开始李彦斌院长首先致辞欢迎MR公司的两位代表来到经济与管理学院MBA教育中心进行交流,他指出经济与管理学院尤其注重双碳背景下的人才培养,对培养方式不断进行改革,以达到理论与实践相结合,同时对现有的问题链教学基地及碳中和虚拟教研室进行了介绍,随着MBA教育中心招生规模不断扩大,希望与企业未来就合作方式和内容进行探讨和交流,提出校企深入合作在未来一定是双赢的局面。

沈燕超总监首先肯定了2011年至今与我校校企合作的成果,提出MR公司在疫情冲击下不仅度过了冲击转型,并且在全球和中国区的销售目标均超额完成,有意愿并且有信心与华北电力大学MBA教育中心继续接下来的校企之间的交流和合作,愿意提供进一步交流合作的平台同时也希望能够学习借鉴校方与其他企业之间的合作方式和经验。

??2.jpg

接着李晓伟主任就双方在过去的项目执行情况进行了介绍, “MR奖学金”的发放标准及实施情况,希望双方能够在原有合作的成果下继续项目的开展,校友与教育基金工作办公室会全力支持和帮助双方合作的顺利进行。

之后带领公司代表共同参观了“管吧问题链教学基地”和MBA教育中心的教学办公环境。双方对于未来的合作均表达了强烈的意愿以及对未来合作的信心。

2023年4月13日