华北电力大学2008届MBA毕业典礼隆重举行

6月28日下午,华北电力大学2008届MBA毕业典礼在我校国际交流中心隆重举行。研究生院常务副院长赵冬梅教授,工商管理学院院长、博士生导师、MBA教育中心主任牛东晓教授,MBA教育中心常务副主任闫庆友教授,工商院MBA授课老师、MBA社会导师、全体MBA毕业学生、中国MBA网、《证券日报》等多家媒体和北京MBA兄弟院校出席了本次毕业典礼。
       赵冬梅院长、牛东晓院长分别在毕业典礼上向2008届MBA学员表示热烈祝贺,并希望学员们能树立终身学习的理念,加强个人素质的提高,在今后的岗位上再创佳绩、为母校的辉煌添砖加瓦。

MBA教育中心主任牛东晓教授

MBA教育中心常务副主任闫庆友教授

在现场致辞中,校内老师代表谭忠富教授对MBA学员顺利完成学业再次踏上工作岗位表示热烈祝贺。姚强老师作为MBA社会导师代表,谆谆教诲MBA毕业学员在新的工作岗位上继续提升自身。他强调指出,MBA学员应该对自己准确定位,对社会形势更好把握,知己知彼方能在今后的工作中铸就辉煌业绩。
  作为MBA毕业生代表,06级MBA学生徐敏在发言中感谢母校在两年来的谆谆教诲,感谢领导、老师的真诚关怀,感谢所有学员间的互助合作,正是有了太多的真情在,才使得这一段MBA的学习经历成为每一位学员美丽的人生珍藏。作为07级在校MBA代表,MBA学联主席任龙强在发言中感谢全体08届毕业的MBA师兄师姐为学校低年级同学们在生活和学习上所给与的帮助与鼓励,他们一定以师兄师姐为榜样好好学习、努力工作、刻苦钻研,并尽可能多的去帮助新同学,让华电的明天更美好。

华北电力大学2008届MBA毕业典礼主席台现场

华北电力大学2008届MBA毕业典礼现场MBA项目自开办以来,正是由于校内外老师的大力支持,才取得了今天的丰硕成果。为感谢校内老师和社会导师对MBA的无私奉献,毕业典礼上还进行了优秀老师表彰。此次受到表彰的校内老师共有二十六位,社会导师二十三位。此外,典礼上还对获得优秀研究生荣誉称号的MBA学生和代表我校参加企业模拟经营大赛取得优异成绩的学生进行了表彰。

对获得表彰的优秀校内老师、社会导师及优秀MBA进行了隆重颁奖

获得表彰的优秀校内老师

获得表彰的优秀社会导师

获得校级优秀研究生的学生 典礼在隆重热烈的气氛中结束,典礼结束后,全体领导、老师、学生在国际交流中心门前合影留念。

2008届MBA毕业照

2008届MBA毕业的喜悦

晚间,毕业酒会在昆泰酒店如期举行。在牛东晓院长简短有力的致词之后,和社会导师王通讯教授共同开启了香槟,这将现场气氛推向了新一波的高潮。随后,MBA师生间互诉衷肠,共忆两年来的美好时光。一张张洋溢着幸福的笑脸,一份份真挚宝贵的情谊,在镁光灯的闪动中被定格为永恒。酒会现场气氛热烈而不失隆重,大家在推杯换盏间互道珍重,共同祝愿彼此明天会更好。

华电MBA教育中心主任牛东晓教授和原中国人事科学院院长王通讯教授开启香槟

MBA教育中心常务副主任闫庆友教授为师生演唱一首《三国演义》

MBA教育中心路茸老师为即将毕业的学生送上美好的祝愿

07级一班为师哥师姐献上《祝福》

刘健泉、付聪为师兄师姐奉上诗歌《耕耘、收获》

王恒进一首《在路上》送别即将毕业的同学们

附:优秀老师表彰名单
一、优秀校内老师
1、MBA特殊贡献奖:乞建勋教授。
2、MBA优秀教师:
宋晓华 刘树良 王志成 谭忠富 余顺坤 张兴平 李新 闫庆友
3、MBA授课突出贡献奖:
邱启荣 闫庆友 方仲炳 刘树良 李新 郭京生 李涛 李彦斌 余顺坤 黄文杰 余恩海 赵宝柱
4、职业生涯规划贡献奖:
曾鸣 谭忠富 罗国亮 张立辉 刘睿
5、论文指导贡献奖:
余顺坤 乌云娜 郭京生 李翔 熊敏鹏 黄文杰 李涛 曾鸣
6、组织比赛贡献奖:
宋晓华 张琪 郭亦玮
二、优秀社会导师名单:
大唐国际发电股份有限公司总工程师蔡恩治