华北电力大学MBA教育中心与华电集团高培中心签署战略合作框架协议与

612上午,华北电力大学MBA教育中心与华电集团高培中心签署战略合作协议。仪式由华电高培中心副主任周承玉主持。集团公司党校副校长、高培中心党委书记、主任李玉海,华北电力大学副校长、博士生导师安连锁,华北电力大学校长助理尹成群,华北电力大学研究生学院院长赵冬梅,华北电力大学工商管理学院、MBA教育中心主任、博士生导师牛东晓出席仪式。

李玉海在签约仪式上致辞表示,华电高培中心与华北电力大学MBA教育中心签署战略合作框架协议,适应了企业对高级管理人才需求,通过双方强强联手合作,能够最大限度地形成资源共享、优势互补、互惠互利的“双赢”局面。

安连锁在签约仪式上表示,华电高培中心和华北电力大学MBA教育中心进行战略合作,是企业和高校合作在人才开发和培养上,寻求理论和实践更好结合的一种探索和尝试。双方多方面、深层次的战略合作,将使培养的人才更适应社会和企业的需求,为双方的教学、培训以及管理工作带来崭新的发展前景。

李玉海与赵冬梅代表双方在合作协议上签字,标志着双方长期战略合作伙伴关系的建立。接下来,李玉海与安连锁进行了MBA实习基地揭牌仪式并合影留念。根据战略合作框架协议,双方将在开办MBA学历教育、组建华北电力大学MBA教育实习基地、进行案例开发制作、建立联合师资库、举办多种形式的座谈和研讨会以及设计开发教学体系、课程等多领域加强合作。

华北电力大学MBA教育中心是华北电力大学为适应信息社会和知识经济时代的要求,寻求一种MBA教育和企业需求相结合的新的发展思路,华北电力大学MBA教育结合自身的行业特点和目前MBA教育的发展趋势,以电力为特色,走培养专业型MBA和综合型MBA相结合的道路。

华电高培中心和华北电力大学MBA教育中心的有关部门负责人出席了签约仪式。(2008-6-14)