共谱华章-华北电力大学MBA2009迎新联谊会顺利举行

2009926晚,国际交流中心二层多功能厅,华北电力大学2009MBA迎新联谊晚会盛大举行。MBA教育中心常务副主任闫庆友教授应邀出席并带来精彩节目,MBA教育中心老师亦出席了联谊会。联谊会当晚现场,08级和09级近百名MBA学生齐聚一堂、谈笑风生、共赏精彩。

联谊会伊始,MBA中心闫主任做了简短有力的致辞。他勉励在场MBA学员:工商管理硕士有能力成就自己的事业,有着广阔的职业拓展空间,相信大家经过努力,都能开创出一片崭新的天地。

伴随着主持人的报幕声,歌声响起。来自09级脱产班的歌伴舞《相逢是首歌》赢得了如潮掌声,也为本次联谊会开了个好头。

联谊会亦是MBA学生展示自身才艺的大舞台,大家纷纷登台一展风采:09集中班苑媛的民族舞蹈《花之舞》,在优美恬静的乐曲中,其曼妙的身姿仿佛将大家带到了花的海洋,优美的表演博得了大家的阵阵掌声。

有奖竞猜是今年联谊会当中既活跃气氛又将华电精神融入其中的一个环节。“华电MBA项目创办于哪一年?”、“英文EPMBA的全称是什么?”、“华电的核心理念是什么?”随着问题的提出,同学积极热烈的抢答,气氛活跃。同学们的热情不仅说明了对华电精神的了解、也表明了对华电MBA的认可。

应现场同学的强烈要求,MBA教育中心闫主任为大家演唱了《滚滚长江东逝水》。闫主任到位的表演和扎实的唱功,让大家领略了其多才多艺的一面。

09脱产班的集体演唱了《相亲相爱一家人》。学友情、同窗谊,在彼此的歌声中得到了沉淀和积聚,李广涛希望华电所有MBA都是相亲相爱一家人的感言更使大家心彼此凝聚在一起。今年又逢祖国六十年华诞,09脱产班和集中班表演的诗朗诵《祖国我为你自豪》和《可爱的中国》,表达悠悠学子的爱国之情。

08集中班余立平学长表演了巴乌《竹楼情歌》吹奏,优美的旋律仿佛将大家带到了遥远的西双版纳。09周末班王楠、李曼的合唱《你最珍贵》是在紧张的学习之余排练的,深情的演唱表现了高水准的唱功。MBA学生来自五湖四海,09集中班的《家乡话串烧》轻松诙谐,把晚会的气氛推向了高潮。

联谊会亦是MBA学生交流的舞台,在精彩的节目期间,穿插进行了趣味游戏。别开生面的游戏,让参与者在其间真切感受到来自团队和集体的力量。《转动呼拉圈》、《两人三脚》、《两人三脚》等游戏皆需要全队同学团队合作配合完成,这也正体现了华电MBA“修德、敬业、分享、进取”的理念。

最后,09胶产班胡晓璐和孙永刚演唱歌曲《难忘今宵》,全体同学一起合唱并上台合影,晚会在歌曲中结束。(09-9-28