第三届北京MBA高校足球联赛重燃战火,华电MBA奋勇拼搏初战告捷

(2008级MBA   王玮    2008-11-12)     金秋送爽,丹桂飘香。第三届京津MBA足球联赛于2008119在北京科技大学拉开帷幕。我校07级和08MBA学员合力出击,身着华电战袍驰骋绿地,迎战首场比赛对手对外经贸大学队,比赛结果锁定52,华电MBA初战告捷。

当天下午我校MBA早早来到比赛场地进行热身,大家精神抖擞,朝气勃发,在明媚阳光下展现华电MBA奋发向上的精神面貌。比赛伊始,队员们在场上队长李耀暄的带领下,昂首挺胸的步入赛场,全身心投入比赛中。上半场我校MBA积极跑动,多次创造出射门机会,在场上掀起若干小高潮,最终在上半场接近尾声时,08级陆培同学在队友的精妙助攻下,首破对方球门,场边欢声雷动。

上半场初步奠定了我校的优势,队员们也因此激发了信心,下半场队员们更显生龙活虎,默契配合下,四次洞穿对手大门,尤其是07级王梓芊同学上演的帽子戏法,将比赛推向了高潮。终场哨声响起,华电MBA足球队将对外经贸大学MBA球队斩落马下,以52的大比分优势锁定胜局。队员与助威团欢呼雀跃,将欢笑与汗水抖散在绿荫场上。

首战告捷,但晋级之路尚有艰难险阻,华电MBA怀抱着团结奋进的理念,整装待发,迎接新的挑战。在此我们衷心期待,华电MBA球队百尺竿头,更进一步,在这次北京MBA大聚会上,展华电风采,扬华电威名。