激扬青春-华北电力大学MBA2008迎新联谊会顺利举行

2008919晚,国际交流中心二层多功能厅,华北电力大学2008MBA迎新联谊晚会盛大举行。MBA教育中心常务副主任闫庆友教授应邀出席并带来精彩节目,MBA教育中心老师其他老师亦出席了联谊会。联谊会当晚现场,07级和08级近百名MBA学生齐聚一堂、谈笑风生、共赏精彩。

联谊会伊始,MBA中心闫主任做了简短有力的致辞。他勉励在场MBA学员:工商管理硕士有能力成就自己的事业,有着广阔的职业拓展空间,相信大家经过努力,都能开创出一片崭新的天地。

伴随着主持人的报幕声,雄浑有力的歌声响起。来自08级新生的合唱《北京欢迎你》赢得了如潮掌声,也为本次联谊会开了个好头。

联欢会亦是MBA学员展示自身才艺的大舞台,大家纷纷登台一展风采:08脱产班丁红武的一曲《滚滚长江东逝水》,气势如宏的演绎博得了大家的阵阵掌声和一致好评。08集中班的集体舞:来自健身房风格的拉丁舞将晚会带到了一个小高潮,随着强有节奏的音乐表演者将老师和同学一起拉进的舞池,大家一起尽情地舞动。

应现场观众的强烈要求,MBA教育中心闫主任为大家演唱了《我的中国心》及《一帘幽梦》。闫主任到位的表演和扎实的唱功,让大家领略了其多才多艺的一面。

08集中班余立平表演了葫芦丝《月光下的凤尾竹》和巴乌《竹楼情歌》吹奏,赢得一波接一波的掌声。优美恬静的乐曲,仿佛将大家带到了遥远的西双版纳。

将现场气氛推向高潮的是,由08级脱产班表演的印度肚皮舞,其专业的服装、优美的舞姿、奔放地表演,赢得了场下观众的阵阵喝彩声和热烈掌声。

08周末班的集体演唱了《真心英雄》。学友情、同窗谊,在彼此的歌声中得到了沉淀和积聚。

08脱产班表演的集体诗朗诵《海燕》,表现了08MBA新生在经过联考走进学校殿堂的欣喜和自豪,他们已经为自己赢得了在华电MBA获得粹炼提升的机会,等待他们的必将是更丰富的机会和更严峻的挑战,而他们也欣然做好了在挑战和机遇中创造精彩人生的准备。

在精彩的节目期间,穿插进行了趣味游戏。别开生面的游戏,让参与者在其间真切感受到来自团队和集体的力量。

晚会的最后,是迎新联谊舞会,在布置喜庆的国交多功能厅,老师及学员三五成群、自由组合,迎着轻快的伴奏乐尽情地舞动着、跳跃着,以自信乐观的心态和轻灵欢快的步伐迎接着即将到来的校园新生活。

据介绍,作为本次联谊活动的承办机构,华电MBA学联在活动流程和节目组织等方面,均进行了精心筹划和悉心准备。(2008-9-22)