我校师生参加十六届中国MBA发展论坛载誉归来

由中国MBA发展论坛委员会、中国社会科学院研究生院主办,中国社会科学院研究生院MBA教育中心、中国社会科学院研究生院研究生会MBA分会、中国社会科学院研究生院MBA校友会承办的第十六届中国MBA发展论坛暨资本市场创新论坛,618日在中国社会科学院社科礼堂开幕。来自全国的百余家商学院代表,两百余家投资公司及新三板企业,近四十家媒体参加了本次论坛。此次发展论坛为期两天。我校MBA教育中心常务副主任闫庆友教授师生一行八人代表出席了此次论坛。

为期两天的发展论坛中将举办多场分论坛。除分论坛外,本次论坛还设立了众多奖项的评选,在众多奖项的评选中,我校MBA学生杨兆静当选2016中国MBA十大精英人物”,王玲当选2016年“MBA新秀100”